UNION SPORTIVE LA CHATRE FOOTBALL : site officiel du club de foot de LA CHATRE - footeo

Palmarès

1975-1976 : Vainqueur de la Coupe de l'Indre

1980-1981 : Montée en DH et vainqueur de la Coupe de l'Indre

1981-1982 : Montée de la réserve en PL et vainqueur de la Coupe de l'Indre

1983-1984 : Descente de la 1ère en PH

1984-1985 : Descente de la réserve en 1ère Division

1988-1989 : Descente de la 1ère en PL

1989-1990 : Montée de la 1ère en PH

1990-1991 : Descente de la 1ère en PL

1996-1997 : Montée de la 1ère en PH

2001-2002 : Descente de la 1ère en PL

2003-2004 : Descente de la 1ère en 1ère Division et de la réserve en 3ème Division

2004-2005 : Montée de la 1ère en PL

2005-2006 : Descente de la 1ère en 1ère Division

2006-2007 : Descente de la 1ère en 2ème Division

2007-2008 : Montée de la 1ère en 1ère Division et 5ème tour Coupe de France contre Romorantin (National)

2009-2010 : Montée de la réserve en 2ème Division

2010-2011 : Descente de la réserve en 3ème Division

2011-2012 : Vainqueur du Challenge Legros contre St Benoît du Sault

2012-2013 : Finaliste Coupe de l'Indre contre Déols (DH)

2014-2015 : Montée de la 1ère en PH, Vainqueur la coupe de l'Indre contre Diors(PH), Montée de l'équipe réserve en 2è division. Vainqueur Coupe de l'Indre U18 (Déols DHR)

2015-2016 : Descente de PH en 1ère Division, montée de l'équipe 2 en Promotion de 1ère Division, montée l'équipe 3 en 3ème Division

2016-2017 : Montée en de 1ère Division en PH (rebaptisée Régional 3)

U11 EN COUPE : DU BON ET DU MOINS BON et 3 autres 1 jour
LES U18 EN COUPE DU CENTRE SAMEDI 18H 4 jours
SENIORS 3 et 3 autres : nouveaux joueurs 6 jours
DES SENIORS CONTENTS ET D'AUTRES ....MOINS et DES U11 NOMBREUX ET AMOUREUX DU BALLON 6 jours
RETOUR SUR MATCHS JEUNES DU WEEK-END 8 jours
MATCHS DU WEEK-END DES 6 ET 7 OCTOBRE 11 jours
Amanda Nelson est devenu membre 13 jours
DES U13 ET DES U15 QUI MERITAIENT MIEUX et 2 autres 14 jours
6-3
E. POINCONNET / SENIORS 1 16 jours
E. POINCONNET / SENIORS 1 : résumé du match 16 jours
MATCHS DU WEEK-END DES 29 ET 30 SEPT et BIP TV 20 jours
SENIORS 3 et 6 autres : nouveaux joueurs 20 jours
MATCHS DU WEEK-END DES 22 ET 23 SEPT et 2 autres 26 jours
SENIORS 3 : nouveau joueur 27 jours
SENIORS 2 : nouveau joueur 27 jours