UNION SPORTIVE LA CHATRE FOOTBALL : site officiel du club de foot de LA CHATRE - footeo

Palmarès

1975-1976 : Vainqueur de la Coupe de l'Indre

1980-1981 : Montée en DH et vainqueur de la Coupe de l'Indre

1981-1982 : Montée de la réserve en PL et vainqueur de la Coupe de l'Indre

1983-1984 : Descente de la 1ère en PH

1984-1985 : Descente de la réserve en 1ère Division

1988-1989 : Descente de la 1ère en PL

1989-1990 : Montée de la 1ère en PH

1990-1991 : Descente de la 1ère en PL

1996-1997 : Montée de la 1ère en PH

2001-2002 : Descente de la 1ère en PL

2003-2004 : Descente de la 1ère en 1ère Division et de la réserve en 3ème Division

2004-2005 : Montée de la 1ère en PL

2005-2006 : Descente de la 1ère en 1ère Division

2006-2007 : Descente de la 1ère en 2ème Division

2007-2008 : Montée de la 1ère en 1ère Division et 5ème tour Coupe de France contre Romorantin (National)

2009-2010 : Montée de la réserve en 2ème Division

2010-2011 : Descente de la réserve en 3ème Division

2011-2012 : Vainqueur du Challenge Legros contre St Benoît du Sault

2012-2013 : Finaliste Coupe de l'Indre contre Déols (DH)

2014-2015 : Montée de la 1ère en PH, Vainqueur la coupe de l'Indre contre Diors(PH), Montée de l'équipe réserve en 2è division. Vainqueur Coupe de l'Indre U18 (Déols DHR)

2015-2016 : Descente de PH en 1ère Division, montée de l'équipe 2 en Promotion de 1ère Division, montée l'équipe 3 en 3ème Division

2016-2017 : Montée en de 1ère Division en PH (rebaptisée Régional 3)

janv.
20:00
SALLE DES FETES

LES U15 SE QUALIFIENT

14 janvier 2018 20:48

LES U15 SE QUALIFIENT
Groupement Gatines - U15 = 2- 3 Nos U15 ont commencé leur match sérieusement et ont montré un beau football. A la 3ème minute, première occasion pour Dylan PARAT qui, lancé sur une belle passe d'Arlie, envoyait le ballon à côté du but adverse. Puis à... Lire la suite