UNION SPORTIVE LA CHATRE FOOTBALL : site officiel du club de foot de LA CHATRE - footeo

Palmarès

1975-1976 : Vainqueur de la Coupe de l'Indre

1980-1981 : Montée en DH et vainqueur de la Coupe de l'Indre

1981-1982 : Montée de la réserve en PL et vainqueur de la Coupe de l'Indre

1983-1984 : Descente de la 1ère en PH

1984-1985 : Descente de la réserve en 1ère Division

1988-1989 : Descente de la 1ère en PL

1989-1990 : Montée de la 1ère en PH

1990-1991 : Descente de la 1ère en PL

1996-1997 : Montée de la 1ère en PH

2001-2002 : Descente de la 1ère en PL

2003-2004 : Descente de la 1ère en 1ère Division et de la réserve en 3ème Division

2004-2005 : Montée de la 1ère en PL

2005-2006 : Descente de la 1ère en 1ère Division

2006-2007 : Descente de la 1ère en 2ème Division

2007-2008 : Montée de la 1ère en 1ère Division et 5ème tour Coupe de France contre Romorantin (National)

2009-2010 : Montée de la réserve en 2ème Division

2010-2011 : Descente de la réserve en 3ème Division

2011-2012 : Vainqueur du Challenge Legros contre St Benoît du Sault

2012-2013 : Finaliste Coupe de l'Indre contre Déols (DH)

2014-2015 : Montée de la 1ère en PH, Vainqueur la coupe de l'Indre contre Diors(PH), Montée de l'équipe réserve en 2è division. Vainqueur Coupe de l'Indre U18 (Déols DHR)

2015-2016 : Descente de PH en 1ère Division, montée de l'équipe 2 en Promotion de 1ère Division, montée l'équipe 3 en 3ème Division

2016-2017 : Montée en de 1ère Division en PH (rebaptisée Régional 3)

LASLANDINHO, AngelaPascal Geo et 4 autres personnes ont pronostiqué LIGUE DES CHAMPIONS environ 15 heures
SENIORS 2 : nouveau joueur 1 jour
Valentin Mourcel est devenu membre 1 jour
UNE EQUIPE 1 DEUXIEME, LA RESERVE TOUJOURS EN TETE 1 jour
DES CHANGEMENTS DANS LES RENCONTRES DU WEEK-END 4 jours
LIGUE DES CHAMPIONS : nouvelle journée 4 jours
MATCHS DU WEEK-END DES 17 ET 18 FEV 7 jours
Mattéo MAUGRION, OM DU MAGNY et 4 autres personnes ont pronostiqué LIGUE DES CHAMPIONS 7 jours
LE MATCH CONTRE ARGENTON REFIXE et PLUS QUE QUELQUES HEURES POUR PRONOSTIQUER 8 jours
LA NEIGE EMPECHE TOUTES LES COMPETITIONS 12 jours
Bat Baptiste est devenu membre 14 jours
POINT SUR MONTEES DESCENTES et 2 autres 14 jours
SENIORS 3 : nouveau joueur 14 jours
3-2
SENIORS 3 / VOUILLON 14 jours
SENIORS 3 / VOUILLON : résumé du match 14 jours

Aucun événement

UNE EQUIPE 1 DEUXIEME, LA RESERVE TOUJOURS EN TETE

19 février 2018 20:11

UNE EQUIPE 1 DEUXIEME, LA RESERVE TOUJOURS EN TETE
Des seniors toujours en forme : 2 victoires pour une défaite.   USLC 1 - Parnac = 3 - 1 Les joueurs de Yannick ont fait une nouvelle fois le boulot. Sur une pelouse lourde pour les jambes, les jaune et noir ont su marquer en 1ère période. Tout d'abord... Lire la suite